Магический детектив

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магический детектив » Локации. » Иной мир.

Иной мир.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Отсюда мы начнем нашу игру.  Это обычная комната. В ней очень много окон. Порой мне  кажется, она 99,9% заполнена  белый светом. И потолок, и стены и даже пол... В середине комнаты стоит маленький фиолетовый столик. Он так сильно выделяется среди белоснежного света. Около стен стоят кресла. Их не очень много, сколько именно, он никогда не считал. Они тоже фиолетовые. В свою очередь, около  них стоят прозрачные столы. На каждом столике по вазе в цветами. Больше в этой комнате ничего интересного нет.

Человек просто так не может попасть в эту комнату, однако все игроки именно тут начинают свою игру.

0

2

Наверное, был солнечный день. Но можем ли мы утверждать, что это так? Эта странная комната всегда залита светом. Все это похоже на сон. А может, это он и есть? Странно, то если  уже покинул эту комнату, ты не вспомнишь о ней в реальном мире.
  Эрика сидела на кресле и смотрела в окно, пытаясь найти среди этого света хоть что-то. Что же ещё можно было сделать? Лишь смотреть…Ведь все равно все забудется, что бы она не увидела в этом свете. Уже целую неделю,  возможно и больше, Хэвилд не могла нормально выспаться. На самом деле, Эрика ложилась спать рано и ночью не просыпалась, однако, когда она вставала утром, всегда хотелось спать снова и снова. Наверное, винить во всем эту комнату не логично. Но можно ещё придумать? Не может же быть это простым совпадением?! Так или иначе, тут явно что-то не чисто.
   Тяжело вздохнув, леди Хэвилд взяла со стола белоснежную кружку с черным чаем. Как ни странно, тут всегда было то, чего хотела Эрика. Но никогда не было людей. Неужели это из-за того, что она не хотела видеть людей? Или пока что просто никого нет? Эти вопросы никак не вылетали из её головы.
Не прерывая свои рассуждения, Эрика тихо и неуверенно сказала: «Что бы это ни было, мне тут нравится.».

0

3

Внезапно, в белоснежной комнате появилась ведьма. Но леди Хэвилд настолько погрязла своих мыслях, что не заметила появившеюся из неоткуда незнакомку.
«Пожалуй, не стоит её отвлекать» -  подумала ведьма. Она просто присела на лиловое кресло и взяла кружку с чаем. Чай – одна из немногих вещий, что любит Фредерика. Ничего так не доставляет ведьме удовольствие, как чаепития в приятной обстановке. Леди Эллингтон готова часами пить чай и вспоминать фрагменты её старой жизни.  Ах, как жаль, что ей так и не довелось встретить достойного собеседника. Все предложенные ей кандидатуры были на редкость скучными личностями. С такими даже не о чем разговаривать. А ведь порой так хочется высказать все, что ты знаешь…
«И что меня заставило прийти сюда и потратить столько времени на бессмысленную игру, что придумала моя глупая сестренка?» - проскользнуло в мыслях беловолосого дьявола. Это был риторический вопрос. Мисс Эллингтон прекрасно знала ответ на него. Если леди постарается, сможет ли она ещё и найти достойного собеседника? Или ей придется скитаться ещё сотню лет? В этой комнате лишь два человека. Ведьма и юная леди. Жаль, что приглашение больше никто не принял.
«Ну, что же поделать?» - подумала ведьма и сделала маленький глоток. Аромат чая был очень легкий и нежный, его цвет был очень бледный. На поверхности все ещё медленно двигался лепесток шиповника. Все это делало обстановку ещё прекраснее. Ведьма, поступив по примеру Леди Хэвилд, предалась воспоминаниям.

Флуд

А когда в игре появится сестра?

Отредактировано Фредерика Эллингтон (2013-07-16 22:25:01)

0

4

Флуд

Не спеши. Ещё сцена разговора Эрики и Фред  + появление Генри, которого отыгрываешь ты~ Забегая вперед хочу сказать, что я ввела в игру Лору.

Несколькими минутами позже Леди Хэвилд заметила беловолосую ведьму. Она очень сильно удивилась, ибо до этого, она никогда никого не встречала в комнате. Это показалось,  как минимум, странно. Решившись все же спросить незнакомку, она тихо и спокойно произнесла:
- Это ведь просто сон, не так ли?
   Этот вопрос немного волновал Эрику.  К сожалению, в теории блондинки было несколько противоречий. Госпожа Хэвилд была скептиком. Такая вещь как «совпадение» была напрочь стерта.
  «Нужно хорошо представить сложившуюся ситуацию. Что имеем? Странную, пустующую комнату, в которой до этого я была совершенно одна. Мигрень и мешки под глазами, которые появляются когда просыпаюсь. Странную девушку, непохожую на человека. Все это появилось тогда, когда мне стала сниться  эта комната. Но если это не СОН то что?!Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ!»

0

5

Сделав ещё один глоток чая, ведьма поставила свою небольшую кружку на стол.
- Вы даже забыли поздороваться со мной. Какие ужасные манеры. Не стыдно ли вам?! Эх,  кажется, мне придется учить вас всему, юная леди, – произнесла Фредерика. 
   Больше всего ей не хотелось тратить свое время, объясняя игрушке сестры про эту нудную игру в детектива. Но кажется, ведьме все же придется сделать это. В этой комнате лишь она и Эрика. Пока все гости не прейдут – игра не начнется. Тяжело вздохнув,  ведьма произнесла:
- Но сначала  представлюсь. Мое имя – Фредерика Эллингтон. Я – ведьма. Ваше имя, леди Хэвилд, мне известно. Вы были приглашены на игру ведьм. Создатель этой игры – Мэри Эллингтон. Она пригласила и меня. Пожалуйста, проявите уважение к её скромной персоне и не отказывайтесь от игры.
Незаметно для Эрики, госпожа Эллингтон усмехнулась и проложила свой рассказ: 
- Вам будет дана загадка. Вам будет дан помощник. Ваша задача – расследовать преступление, что произойдет на игрой доске. Если вы сможете победить – получите награду. Мэри исполнит любое ваше желание, даже, если оно будет безумно. Ну а если проиграете – вас превратят в куклу, и целую вечность, вам предстоит лишь наблюдать.  Такие правила вас устраивают?

Отредактировано Фредерика Эллингтон (2013-07-17 20:25:01)

0

Вы здесь » Магический детектив » Локации. » Иной мир.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно